ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2021 20 vom 20. April 2021 , Gesundheitswesen / Massnahmen zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie (Vorschriften zum Betrieb von Schulen der Sekundarstufen I und II) - ZG Verwaltungsgericht (2021)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Gesundheitswesen / Massnahmen zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie (Vorschriften zum Betrieb von Schulen der Sekundarstufen I und II)